admin 04 Juli 2019 14:00:03 WITA

Polda Bali – Polres Buleleng, mediasaberpungli.com –  Bhabinkamtibmas Desa Pucaksari Polsek Busungbiu Polres Buleleng Aiptu Nyoman Warta bersama Babinsa Peltu Ketut Mustaka dan Pecalang Desa Pucaksari melaksanakan Pengawalan dan Pengamanan Upacara Melasti. Selasa (5/3/2019)

Upacara Melasti dilaksanakan oleh Warga Desa Pucaksari di Kawasan Pura Segara Labuhan Aji yang berlokasi di Desa Temukus Kecamatan Banjar Kabupaten Buleleng.

Selain melaksanakan pengaman, Bhabinkamtibmas bersama Babinsa dan Pecalang Desa Pucaksari juga melakukan pengawalan Iring-iringan warga menuju pura Segara Labuhan Aji dan begitu pula saat kembalinya.

Kapolsek Busungbiu AKP Made Agus Dwi. S.H, M.H. mengatakan
“Dengan kehadiran Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Pecalang yang melakukan pengamanan, dan pengawalan akan membuat warga dapat melaksanakan persembahyangan dengan perasaan aman dan tenang”, ungkapnya.

Komentar atas Warga Desa Pucaksari Melaksanakan Upacara Melasti Bhabinkamtibmas Bersama Babinsa Lakukan Pengawalan

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Pucaksari